Rezept: Colombian Arepas meet Japanese Pulled Pork

Heute stellen wir euch ein Multikulti-Rezept aus einem gerade erschienenen New York-Kochbuch vor. Es basiert auf den beliebten kolumbianischen Arepas, die es eben auch in New York häufig zu kaufen gibt. Ganz ähnlich habe ich die Pulled Pork Arepas übrigens bereits in Medellín gegessen – allerdings fehlte dort die asiatische Note.

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Guatapé

Bunt, bunter, Guatapé – Ausflug voller Überraschungen

In der Nähe Medellins liegt das kleine aber äußerst bunte Ausflugs-Dorf Guatapé. Neben den fröhlichen Hausfassaden wartet hier eine weitere, im wahrsten Wortsinne große Attraktion auf die Besucher: Der beeindruckende Monolith Piedra del Peñol mit seinem spektakulären Aussichtspunkt.

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Kolumbianische Köchin Leonor Espinosa für ihr Engagement geehrt

Der Basque Culinary World Prize wurde der kolumbianischen Küchenchefin Leonor Espinosa für ihr Funleo Projekt verliehen – einer Stiftung, die indigenen und afrokolumbianischen Gemeinschaften hilft, gastronomische Traditionen zu erfassen, zu beschützen und zu fördern.

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